MITTAGSKARTE




Von 11.30 bis 16.00 Uhr
Montag bis Freitag (außer Feiertags)

Suppe

Kürbiscremesuppe

Mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl, dazu hausgebackenes Brot

4,50


Schnitzel

Münchner Schnitzel

Paniert mit Meerettich und Händlmeiersenf, dazu Bratkartoffeln

8,20


Aus dem WOK

Gaeng Phet Pet Knusprige Entenbruststreifen und knackiges Thaigemüse

In süss-scharfer exotischer Sauce, dazu Dostoreis

11,20


Pasta Vegetarisch

Maccheroni con funghi porcini

Steinpilze in Zitronen-Ricottarahm

8,10


Fisch & Chips

Fischstäbchen mit Pommes

Dazu Sauce Remoulade

6,90


Bayerisch

Rinderbraten mit Semmelknödel

Und Karottengemüse

10,80


Marktsalat

Bunt gemischter Vitaminsalat

mit hausgebackenem Brot

5,90


Dazu Calamari fritti mit Curry-Ananas-Remoulade

5,50


SPECIAL: Beilagensalat

- Zu jedem Hauptgericht

3,90



1 mit Farbstoff, 2 taurinhaltig, 3 coffeinhaltig, 4 chininhaltig, 5 Antioxidationsmittel, 6 Nitritpökelsalz, 7 Saisonbedingt
* leicht scharf, ** mittel scharf, *** sehr scharf