MITTAGSKARTE




Von 11.30 bis 16.00 Uhr
Montag bis Freitag (außer Feiertags)

Suppe

Tegernseer Goulaschsuppe

Serviert mit frischem Haubrot

5,80


Bayerisch

Schaschlikspieß in würziger geschmorter Sauce

Dazu Pommes frites

7,70


Steak

Rumpsteakspitzen vom Grill

Dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm & BBQ-Sauce

9,90


Gästewunsch

Schweinefiletmedaillons an Steinpilzrahm

Serviert mit frischen Spätzle

11,20


Frische Pasta

Grüne Bandnudeln mit gegrillten Streifen vom Red Snapper Filet

An Pinot Grigio Sahne

8,90


Aus dem Meer

Garnelen vom Grill mit ofenfrischem Hausbrot und Orangendip

200g ohne Kopf mit Schale mariniert mit mediterranen Kräutern und Olivenöl

12,90


Vegetarische Alternative

Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Gartenkräuter

Dazu Sauerkrautrelish und Salatgarnitur

7,50


Dessert

Souffle Cioccolato mit flüssigem Schokoladenkern

Und Zitroneneisrolle auf Fruchtsoßenspiegel

5,50


Marktsalat

Bunt gemischter Vitaminschlag

mit hausgebackenem Brot

6,70

Dazu marinierte Hähnchenbruststreifen gegrillt

4,80


Beilagensalat

an Weissbier-Vinaigrette

- Zu jedem Hauptgericht

4,50



1 mit Farbstoff, 2 taurinhaltig, 3 coffeinhaltig, 4 chininhaltig, 5 Antioxidationsmittel, 6 Nitritpökelsalz, 7 Saisonbedingt
* leicht scharf, ** mittel scharf, *** sehr scharf