FRÜHLINGSKARTE




Frühlingskarte - Spring menu Von 12.00 bis 14.00 Uhr & 18.00 bis 22.00 Uhr

Aperitif: Sorrento

Zitroneneissorbet mit Prosecco & Lemoncello 9

Lemon ice cream sorbet with Prosecco & lemon liqueur

6,90


Karotten-Orangensuppe

mit Knoblauchcroutons und frischer Minze
Carrot orange soup with garlic croutons and fresh mint

5,20


Salat Nizzarda an Französischer Vinaigrette

Bunt gemischter Frühlingssalat mit Schinken, Emmentaler, Thunfisch, Zwiebeln und Ei

Mixed spring salad with ham, emmentaler, tuna, onions and egg

12,60


Spaghetti Scampi

Mit Cocktailtomaten und frischem Basilikum
Spaghetti scampi with cherry tomatoes and fresh basil

13,80


Grillgemüse

Mit lauwarmem Mozzarella und Basilikum, toskanischem Olivenöl und hausgebackenem Brot

Grill vegetables with lukewarm mozzarella and basil, tuscan olive oil and home-baked bread

11,70


Lachssteak – ca. 200g Rohgewicht

In Parmesan-Kräuterkruste, serviert auf Erbsencremespiegel, dazu Schnittlauchkartoffeln


Salmon steak in parmesan herbal crust, served on peas cream mirror, with cives potatoes

22,60


Rinderfilet – ca. 200g Rohgewicht

In grüner Pfeffersauce, dazu Kartoffelpüree und Buttergemüse
beef fillet in green pepper sauce, with mashed potatoes and buttered vegetables

26,90



1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwefelt, 10 geschwärzt, 11 gewachst, 12 taurinhaltig, 13 enthält eine Phenylalaninquelle, 14 mit Farbstoff E ... “Kann Aktivität & Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen”.
Informationen zu Allergenen Stoffen in unseren Produkten können an der Theke eingesehen werden.