WEIHNACHTEN & SILVESTER




Weihnachten & Silvester

Montag 24.12.2018 - HEILIGER ABEND

„CONTINENTAL-BREAKFAST“

von 8.30 bis 11.30 Uhr
Geöffnet von 8.30 bis 18.00 Uhr

9,60


Dienstag 25.12.2018 - 1. WEIHNACHTSFEIERTAG

„FRÜHSTÜCKS-BRUNCH“

von 8.30 bis 13.00 Uhr
Geöffnet von 8.30 bis 2.00 Uhr

13,90


Mittwoch 26.12.2018 - 2. WEIHNACHTSFEIERTAG

„FRÜHSTÜCKS-BRUNCH“

von 8.30 bis 13.00 Uhr
Geöffnet von 8.30 bis 1.00 Uhr

13,90


Montag 31.12.2018 - SILVESTER

„CONTINENTAL-BREAKFAST“

von 8.30 bis 11.30 Uhr
Geschlossen von 17.00 bis 18.30 Uhr

9,60


Ab 19.00 Uhr Silvesterkarte
Siehe Homepage
...Bitte rechtzeitig resevieren...

Dienstag 01.01.2019 - NEUJAHR

GESCHLOSSEN


Wir wünschen Ihnen liebe Gäste ein geruhsames Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch in ein glückliches und gesundes Neues Jahr 2019


Silvesterkarte


Herzlich willkommen in unserer Brasserie Dostojewskij
Zum Jahreswechsel begrüßen wir Sie ab 18.30 Uhr

Vorspeise

Wir servieren ihnen um 19.00 Uhr eine Vorspeisen-Variation

We serve a starter variation at 19.00 o'clock
Hauchdünn geschnittener Parmaschinken auf Honigmelonenspalte. In Thymianhonig glacierter Ziegenkäse, Oliven, Peperoni. Marktfrisches Wintergemüse angebraten in toskanischem Olivenöl eingelegt mit frischen Kräutern. Dazu reichen wir frisch gebackenes Hausbrot mit Kräuter-Frischkäse-Nockerl

Vorspeisenvariation pro Person

Appetizer per person

(Der anbezahlte Betrag gilt als Reservierungsbestätigung)

(The amount paid is considered reservation confirmation)

15,00


Als Silvesteraperitiv empfehlen wir einen „Kir Royal“

Crème de cassis mit 0,1l Prosecco aufgegossen

3,90


Hauptspeise zur Wahl

Ochsenrücken im Parmesanmantel an Madeirasoße

Niedertemperatur gegart, mit Süßkartoffel-Birnenpüree und Speckbohnen
Ox back in parmesan coat with madeira sauce, sweet potato-pear puree, beans with bacon

24,50


Pappardelle mit Hummer

Kirschtomaten, Lauchzwiebel, in Mascarpone-Proseccorahm
Pasta with lobster, cherry tomatoes, spring onion, mascarpone-prosecco-sauce

18,60


Burger „Deluxe“ mit Riesengarnele

Burger aus saftigem Rindfleisch mit Salat, Zwiebel, Tomate, Gurke Riesengarnele on top, dazu Süßkartoffel-Pommes & Ketchup
Burger made 100% juicy beef with salad, onions, tomato, cucumber prawn, sweet potatoes, ketchup

18,90


Wiener Schnitzel vom Kalb

Im Butterschmalz gebraten, dazu Speckbratkartoffeln und Preiselbeeren
Original veal fried in clarified butter with bacon roast potatoes and cranberries

17,60


Zanderfilet an Tomaten-Kapern-Risotto

Dazu glacierter Brokkoli
Zander filet, tomato-capers-risotto, glazed broccoli

18,50


Auberginen-Zucchini-Piccata

Mit Süsskartoffelbratling und karamellisierten Feigen an fruchtiger Tomatensauce
Aubergine-zucchini-piccata, sweet potato patty, caramelized figs, tomato sauce

14,90


Beilagensalat zu jedem Gericht

Small salad

4,50


Nachspeise

Topfenmousse mit Mangochutney auf Himbeerspiegel

Potted mousse with mango chutney on raspberry mirror

7,20


Duett von Apfel- und Quarkstrudel

Auf Vanille-Fruchtsaucespiegel
Duet of apple- and quark strudel on vanilla-fruitsauce mirror

6,90



1 mit Farbstoff, 2 taurinhaltig, 3 coffeinhaltig, 4 chininhaltig, 5 Antioxidationsmittel, 6 Nitritpökelsalz, 7 Saisonbedingt
* leicht scharf, ** mittel scharf, *** sehr scharf